OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Nr. 16 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1976/77 Nr. 16, S. 17: Art. 21 BauG. Bedeutung des öffentlichrechtlichen Immissionsschutzes der Baureglemente. Entscheid des Regierungsrates vom 5. April 1977 (Nr. 1351). Dieser vor Immissionen schützende Artikel ist eine Bestimmung d